SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/301 vom 22. Februar 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.02.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Art. 16 ATSG. Rentenanspruch. Würdigung medizinischer Berichte (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Februar 2018, IV 2015/301). Entscheid vom 22. Februar 2018